Line

Archive for Март, 2008

НУЖНЫЕ ВЕЩИ

0 Март 20th, 2008

Откуда у детей такая уникальная способность находить вещи и предметы настоящие, неподдельные, представляющие какую-то ценность? Вопрос этот смешной, но ответ на него крайне сложен, точнее, его просто нет, на мой взгляд. Ну как, скажите 10 –ти месячный ребенок отличает настоящий сотовый телефон он игрушечного или китайские солнечные очки, от скажем точно таких же по виду и размеру, но с дорогой оптикой фирмы Sover или Gucci? Никто не может ответить. А почему мамина дорогая помада, заказанная в последнем каталоге, обязательно будет разломана на  кусочки, а такая же из серии «маленькая фея» останется неприкосновенной, а как следствие невредимой?

Наверное, мы взрослые никогда не найдем ответа на этот вопрос, потому что не помним что нами двигало, когда мы были детьми. Именно поэтому приходится мириться  и терпеть, когда Эдик в очередной раз ломает душки очков, а Софи залазит в мамину сумку, чтобы накрасить губки перед выходом в песочницу, хотя от детской косметики ломится тумбочка и трельяж.

Синяки

0 Март 10th, 2008

Синяки. Вещь необъяснимая и крайне занятная у маленьких детей, ибо как  они появляются и когда пройдут,  если ребенок все время под присмотром и нигде не падал, так что очень занятно.