Line

Archive for Июнь, 2008

Детские шалости

0 Июнь 20th, 2008

Эдик вечно всё норовит поломать и испортить изподтишка. Постоянно ломает видеомагнитофон, после того, как он «заколачивал» видеокассеты в него табуреткой, мы спрятали все стульчики. Потом Эди занялся ключами и открывал все и вся, а именно крышку от утюга, батарею на сотовом телефоне, двери и даже крышку на унитаз. Позже ребенок занялся бельем, которое сушилось, постоянно сдергивая его с вешалки, а в конце дня малыш разобрал тихонько пульт от сигнализации с автоподзаводом, да так, что все проводки с материнской платы были оторваны, кнопочки разобраны и потеряны, перед этим опробованы на зуб, а маленькая антенка валялась где-то около унитаза. Вот так весело у нас проходят все долгие зимние дни. Поэтому мы с Валерой с нетерпением ждем лета, чтобы детки поменьше времени проводили дома, а все больше у моря. Уже хотела заканчивать, но … Эдик не дал. После того, как белье сдернуть не удалось, (я его сильно зажала прищепками), удалось сдернуть часть вешалки, что называется «с мясом» и бельем. Так что и эту вещь уже можно выбрасывать.

Все мы бабы, стервы?

0 Июнь 15th, 2008

Софи готовится к вступлению на концерте Восточного танца. Пригласила туда всех знакомых и друзей, а также мою сестру Лену с ее другом, которого она не разу не видела и которому 27 лет. Тут же начинает Лену пугать, что когда восточный танец увидит её друг, то влюбится в  Софи.
Лена: «а зачем он тебе нужен? Ты же его не разу не видела!»
Софи: « ну и что? Я же не говорю, что я в полюблю. Я говорю, что он сразу влюбится».

Жестокая женская логика, я бы даже сказала, что это какое-то мышление стервозной сердцеедки. Неужели женщины с этим рождаются?

Спокойный парень

0 Июнь 10th, 2008

Эдик вроде спокойный парень, но иногда отчебучивает такие вещи, после которых невольно задумываешься: «Что лучше – взбалмошная Софи, от которой всегда ждали чего-то особенного, поэтому были на чеку или спокойный Эдик, который молча и спокойно как выкинет что-нибудь, когда мы только начинаем .. далее