Line

Archive for Февраль, 2009

Случайная ошибка?

0 Февраль 20th, 2009

Пошла оплачивать депозитарий в местном банке. Обычно мы оплачиваем за 6 месяцев. В этот раз девушка  предложила оплатить за 6 месяцев и 3 дня, потому что на срок окончания оплаты ячейки выпадают выходные дни. И тут я узнала, что (далее…)

Про коллаж и сервис

1 Февраль 15th, 2009

Решила я напечатать коллаж собственного изготовления. Работа была проделана немалая, поэтому хотелось, чтобы все было отлично. Цветопередача для меня  играла решающую роль. Прийдя в один салон, я отдала диск с коллажом и ушла. В назначенное время вернулась за заказом, но .. далее

Терпение и готова ли я терпеть хамство?

0 Февраль 10th, 2009

Вот ехала я и думала, что многие вещи возможны только у нас в России. Заезжаю  на парковку к торговому центру. Стоит парковщик.  Передо мной машины снуют и не знают, как разъехаться. Я решила остановиться и пропустить, чтобы не создавать затор. А он мне орёт: «чё встала?! давай едь?!»
Ну ты скажи, какое право этот чурка (я не националистка) или пусть русский чурбан, имеет, чтобы так орать на незнакомого ему человека? В какой еще стране мира обращаются по половой принадлежности: «мужчина или женщина?» Ну где тебе скажут: «эй, man или эй, woman?»  Это же дикость! Вам скажут : «мэм, , мадам, мисс», но не «женщина»!

Очень жаль, что мы утратили «Дамы и Господа» в повседневной жизни. Отказались от ненавистного «Товарищ», но так и не приобрели ничего лучше и красивее.