Line

Archive for Март, 2009

Про красоту и продавца

0 Март 31st, 2009

Перед спектаклем Золушка, Софи решила купить голубые тени под свое платье. Мы подошли к продавцу. Но увидели очень много оттенков синего, и я попросила показать, открыть тени и разглядеть поближе. «Ага! Еще чего! за такие деньги еще и открывать?!»,- ответила девушка,- «они же все высыпятся».

Можно и не говорить, что мы решили переплатить в 10 раз, но ничего не брать у этой особы. Вот только вопрос, как этот человек что-то продает? Или она просто каждый день надеется продать…

Про красоту и обман

0 Март 25th, 2009

Красота обманчива и обучение тоже. Ребенок ходит в модельную школу, где обещали горы золотые в виде съемок в рекламе, на плакатах, роликах и прочего. Одна из преподавателей систематически опаздывал на занятие, и было обещано поставить дополнительные уроки, а .. далее

Про специалистов и компьютеры

0 Март 15th, 2009

У родителей сломался компьютер. Что-то плохо входит  в интернет, почту не проверяет, проблемы скачать что-то важное и так далее. Позвали специалиста. Мальчик тестировал его неделю, удалил кучу программ, потерял файлы, в итоге принес  (далее…)

Опять хамство

0 Март 10th, 2009

Захожу в филиал московского банка. Тщетно пытаюсь закинуть деньги на пластиковую карту через банкомат. Не выходит. Рядом мужчина тоже мучается с банкоматов. Валера, уставший ждать, просит подойти девушку. Причем вполне вежливо: «девушка, подойдите, пожалуйста». И слышит в ответ коронное: «ЧЁ?»

читать далее