Line

Archive for Июнь, 2009

Мои первые линзы

0 Июнь 27th, 2009
Голубые линзы

Голубые линзы с червоточинкой

Решив, что в скором будущем нам предстоит поездка в Европу для решения всяческих деловых вопросов, помятую о том, что я блондинка, а отношение к ним особое, точнее их умственным способностям блондинок,  помня рассказы знакомых, что почти все русские красивые женщины считаются проститутками,  (далее…)

Мудрость народная

1 Июнь 20th, 2009

Вчера по каналу REN-TV показали смешной случай.

Итак, по Москве ехал трамвай, но путь ему преградил припаркованный автомобиль. Машину хотели тут же убрать и вызвали эвакуатор, но машина то была не простая,  а …… какого-то депутата. Может даже авторитетного. Это поняли по специальным номерам.

Мудрый

Мудрый инспектор

Тогда вызвали инспекторов ГИБДД, но и те «испугались» трогать неприкосновенную депутатскую собственность.  И вместо того, чтобы срочно эвакуировать авто, найти владельца и выписать ему штраф, мудрые инспектора развели руками и ретировались. Тогда пассажиры трамвая, вместе с проезжающими владельцами джипов,  оттеснили его руками и на веревке оттащили в сторону. Путь свободен!

Вот только свободны ли наши мудрые люди…? Можно было бы и посмеяться, если бы не было так горько и стыдно.

Похоже, что принят исторический указ

0 Июнь 15th, 2009
Мудрый указ

Мудрый указ

В Россия принят указ, согласно которому с 1 июля 2009 года должны быть закрыты все автошколы страны, кроме очень узкого круга. Официальная причина проста: в автошколах по стране низкий уровень подготовки водителей, что приводит в свою очередь к высокому уровню аварийности на дорогах. В общем и целом указ хороший. Надо же бороться как-то с непрофессиональными водителями и кадрами, но такими методами и так скоро??! Руководство страны считает, что надо закупить специальное оборудование для полигонов по обучению вождению в Южной Корее. Стоит эта прелесть немало, цифры публикуют разные. Но от 5 млн долларов и выше!

Самое интересное, что ближайшая теперь автошкола к Хабаровскому или Приморскому Краю, да и ко всему Дальнему Востоку будет находиться на Урале в Челябинске. Все бы ничего, можно и поездить  в другой город для получения знаний, но не полетать же? Ведь из Владивостока  в Челябинск более 6 часов на самолете! Этот бред правительства вызвал волну протеста и массу разговором. Опять же о коррумпированности власти и о том, что сыну какого-то высокого чиновника просто понадобился новый бизнес, вот и создали. Абсурд, но сейчас на дворе июня месяц, а закон вступит в силу с 1 июля!

Корейские каникулы

0 Июнь 7th, 2009

Сеул, Южная Корея

Сеул, Южная Корея

Или 10 дней в Сеуле, которые покорили нас.
Рассказ получится сугубо детский, точнее для родителей с детьми. Корея, конечно же, интересная и самобытная страна, но мы увидим только ее развлекательно-парковую часть. Это сразу предупреждение для тех, кто хочет почерпнуть в моем рассказе что-то из истории и культуры Корее, но не найдет и останется разочарованным.

читать далее

Закон для всех один

0 Июнь 2nd, 2009
Торжество закона

Торжество закона

Сегодня в «новостях» передали, что в Москве проходят репетиции к празднованию Дня Победы 9 мая. Мэрия Москвы просила убрать машины с улиц, но водители не послушали, и было принято решение их эвакуировать с улиц.

Но этот факт, на мой взгляд не столь интересен, как интересен комментарий журналиста. Мне кажется, что подобный комментарий невозможен в других развитых странах. Журналист сказал буквально следующее: «сегодня производилась эвакуация машин с улиц города. Причем не смотрели престижные на машине номера или нет! Эвакуировали ДАЖЕ машины, с так называемыми флаговыми номерами!»

Какое счастье, то есть мы так рады, что закон для всех один, и не важно «лох» ты с «обычными номерами», или у тебя «зеркальные номера» (959, 030 и подобные), или даже «крутые» (333, 555 и подобные). Такое достижение!