Line

Archive for Декабрь, 2009

Как за 5 шагов мы уехали из России

9 Декабрь 29th, 2009

Сейчас настает время подвести итоги прошлого года, хотя для нас точнее прошлой жизни. Потому как жизнь моя и моей семьи круто изменилась в уходящем 2009 году. Ну все по порядку.  Итак, до прошлого года мы были счастливы и довольны. Бизнес шел неплохо, детки росли, мы все вместе путешествовали, селились в хороших отелях с детскими бассейнами, кушали свежие фрукты и купались в море зимой, покупали дорогие вещи, короче, жили – не тужили. Пока не пришел кризис… скажет кто-то. Ан нет, пока не пришли…далее

Сеул с 13 по 19 августа 2009

0 Декабрь 7th, 2009

Этот рассказ посвящен Сеулу. Городу, в который мы успели влюбиться. Первая наша поездка была сугубо детская, так как с детишками, да еще и двумя, да еще и дошкольного возраста, смотреть что-то кроме парков, аквапарков и зоопарков было практически невозможно.

Нынешний наш маршрут был составлен иначе. Дети дома, мы в Сеуле. Планы грандиозные, но от этого только интересней. Прежде всего, были кое-какие деловые встречи, на втором месте стоял медицинский туризм  для полного обследования мужа, на третьем — мое личное обучение корейским искусствам и лишь потом отдых. Точнее не отдых, а желание немного развеяться, если время останется.

Забегая вперед, скажу — времени было мало, 7 дней не хватило на праздное шатание по Сеулу, но посетить любимые рестораны, магазины, дворец и прикупить сувениры мы все же смогли. Опять пишу по дням, в форме дневника, ибо лишь в такой форме, мои  мысли систематизируются наилучшим образов.

читать далее