Line

РЕГИСТРАЦИЯ В ПОЛИЦИИ

0 Февраль 26th, 2010

В понедельник опять проснулись в 4 утра и решили сами зарегистрироваться в чешской полиции. Вообще-то помощь в регистрации предлагают посредники. Вам не придется стоять в очереди. За вас заполнят анкеты и облегчат жизнь тем самым. Но нас 4 человека, к тому же все необходимые документы мы уже взяли сами. Поэтому и решили попытать счастье сами.

Объехав пол-Праги по неверным адресам, мы все же оказались на месте. Именно этот адрес для всех прибывших и является правильным. Улица Konеvova 188/32, Praha 3. При входе огромная очередь, мы прибыли уже в 10 утра. Хотя начали с 6.30 ездить по городу. Без очереди, с детьми, мы получили свой талончик, по нему мы были 811.

Познакомились с ребятами из Кишинева, которые помогли нам заполнить анкеты на чешском языке, проговорили, посмотрели на людей. Дети пили и кушали взятые с собой сладости. Ребята из Кишинева остались помочь нам перевести кое-что для чешского инспектора полиции, даже не взяли за это никаких денег, хотя мы настойчиво им предлагали.

Инспектор полиции искала Пани Александру, приняв меня за старшую сестру. Мелочь, а приятно. Значит перелеты и переезды не привели меня в плачевное состояние!

В 12 часов мы уже прошли все процедуры. Так что не так страшен черт, как его малюют. Да осилит дорогу идущий+.. и любой может сделать это. В общей сложности сэкономив 600 дол. мы довольные направились в Макдональдс, хоть и не очень жалуем эту еду, но дети собирают очередную коллекцию игрушек, вот и приходится кушать там хотя бы раз в месяц.

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.