Line

Чемпионат Чехии по восточным танцам

1 Август 28th, 2010

София Петрякова (сценический псевдоним Princess Jasmine) родилась 1 сентября 2002 года. Начала заниматься восточными танцами в 4,5 года. Девочка впервые в жизни в 2 года увидела подобные танцы в Турции и просто мечтала стать профессиональной танцовщицей. Сцена манила Софи, поэтому она уж в 4 года снялась в нескольких рекламных роликах и принимала участие в рекламных проектах крупных компаний города Владивостока.

В 2007 году года маме удалось найти индивидуального учителя для занятий дочери. Первый тренер девочки Масянина Анастасия ( Shira) смогла привить девочки любовь к восточным танцам. Уже спустя 2 месяца Софи вышла на открытый концерт Восточного танца в г. Владивостоке, а через пол года приняла участие в Открытом Кубке Дальнего Востока на приз губернатора Приморского края. Где Софи заняла 1-е место сразу в двух номинациях : классика и шоу.

Приехав в 7 лет в Чехию продолжила свое индивидуальное обучение у чемпионки Чехии Натальи Николовой (Tabiah), под руководством которой девочка смогла улучшить свое технику. Принимала участие в культурно-развлекательных программах в Праге, а в июне 2010 года заняла первое место на чемпионате Чехии по восточным танцам в своей возрастной категории. Софи мечтает и дальше покорять вершины танцевального Олимпа, принимать участие в конкурсах и фестивалях, а также реализовывать свои актерские способности.

Tags: , ,

One Response to “Чемпионат Чехии по восточным танцам”

  1. Татьяна:

    Вау!!!! Так София уже Звезда!!!!! Я всегда жалею, что так поздно начала заниматься bellydance! Завидую вам!!!! Молодцы!!!!В таком юнном возрасте и уже такие взрослые результаты!!!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.