Line

С детской коляской в автобус

4 Ноябрь 12th, 2010

Коляска — это просто шутка по сравнению с велосипедом. Так что можете увидеть, как мамашки едут с колясками в автобусах. Я даже представить не могу, чтобы какой-то мамочке в здравом уме и трезвой памяти пришло в голову зайти в российский автобус с коляской или даже подойти к остановке с маршрутным транспортом. В Европе же вам помогут коляску поднять и поставить, уступят место и не будут смотреть косо.

Tags: ,

4 Responses to “С детской коляской в автобус”

  1. Валерия:

    ну, я летом попыталась с коляской в троллейбусе проехать. можешь себе представить, сколько нервов было потрачено и моих, и других пассажиров. правда, при выходе мне все-таки помогли сердобольные сограждане — уж больно долго я выходила из общественного транспорта)))) надо ли говорить про мое удивление в сеульском метро, где в отдельный вагонах есть места для пассажиров с колясками!

    • Я конечно понимаю, что прошло 5 лет с тех пор как вы это написали, но все таки хочется ответить. У меня 2 детей — 2010 и 2014 года рождения. Ездила со старшим в автобусе, езжу с младшим. Автобусы низкопольные, вхожу/выхожу без проблем в среднюю дверь. Оплачиваю проезд на терминале у средней двери. Еду на месте для пассажиров с колясками (в середине салона). Не вижу никаких проблем. Москва.

  2. Lion:

    «Как за 5 шагов мы уехали из России»
    Так что за фирма в Чехии? Сайт у них есть ?

    • Sandra:

      Добрый день! сайт конечно есть у всех, но я его открыто не публикую, чтобы не подумали что даю рекламу. Я человек в данном вопросе незаинтересованный. Всю информацию могу скинуть Вам на e-mail при необходимости.

Leave a Reply