Line

Пражский зоопарк

Пражский зоопарк считается одним из самым старых в Европе. В Интернете полно фотографий с животными и лицами счастливым посетителей. Не хочется говорить ничего плохого, но очень хочу предупредить тех, кто посещал подобные места в Таиланде, Сеуле, Южной Корее, Японии, Сингапуре, Израиле и прочих странах, — ничего нового вы не увидите.

Альбом: Пражский зоопарк

Зоопарк большой, построен на горах, поэтому ходить утомительно, животные в вольерах или клетках и покормить их вам не удастся, зрелищных шоу как Таиланде не увидите, так что не стоит тратить время тем более, если вы без детей. Мы же решили посетить зоопарк просто потому что живем в Праге и детей надо где-то «выгуливать». Удобнее всего купить абонемент на семью на год. Плюс в том, что в зоопарке много зелени и в жаркие дни можно просто прогуливаться по аллеям, правда собак с посетителями в зоопарке обычно больше, чем самих животных в клетках и именно они будут попадаться вам на глаза каждую секунду, а не постояльцы зоопарка.

Еще один момент который нас удивил летом. В зоопарке есть детская площадка с горками и кафе, а посередине находится детский мини-зоопарк, где можно попытаться покормить только козлят, а рядом бассейн. Что-то типа «лягушатника», но в жаркое время спасает. Так вот, дети плюхались туда прямо в чем мать родила. Никому и в голову не приходило брать с собой купальники или купаться с трусиках. «Малыши» лет 10 спокойно плескались голыми, и никто не обращал на это никакого внимания.

Альбом: Пражский зоопарк

Видимо близость Германии и их склонность к нудизму повлияли на Чехию. После купания дети выходили и даже не пытались прикрыться полотенцем и быстро одеться, а методично и спокойно вытирали свое тело во всех его частях, поворачиваясь к окружающим то попой, то чем-то другим. Мы были немного шокированы. Одно могу сказать честно: радостно мне было за них, ведь это показатель того, что детская педофилия в масштабах России им точно не грозит!